Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

RTS Android Terbaik yang Bikin Penggemar Takluk

Buat lo semua fans setianya game Real-Time Strategy (RTS), pasti udah gak sabar pengen mainin game-game kece yang bikin jari lo kejang. Nah, kali ini kita bakal ngejadwalin game-game RTS Android terbaik yang siap bikin lo nagih dan gak bisa lepas!

1. Clash of Clans

Siapa sih yang gak kenal sama game legendaris ini? Clash of Clans udah jadi andalan jutaan pemain RTS di seluruh dunia. Dengan grafis yang kece, variasi pasukan yang ciamik, dan fitur klan yang bikin lo bisa ngerajain temen, dijamin lo bakal betah berjam-jam mainin game ini. Jangan lupa upgrade desa, pasukan, dan spell lo biar bisa ngalahin lawan-lawan lo!

2. Boom Beach

Kalau lo pengen ngerasain sensasi perang di pantai tropis, Boom Beach adalah pilihan mantap. Game ini menawarkan gameplay RTS yang seru, di mana lo harus membangun pangkalan, melatih pasukan, dan menyerang markas musuh. Plus, ada fitur "Warcraft" yang bikin lo bisa bergabung sama pemain lain buat melawan pemain lain dari seluruh dunia. Asyik parah!

3. Clash Royale

Buat yang demen game RTS lebih santai, Clash Royale cocok banget. Game ini menggabungkan elemen RTS dan card battle, di mana lo harus ngeluarin berbagai kartu pasukan dan spell buat ngalahin lawan. Strategi dan timing jadi kunci kemenangan di game ini. Lo juga bisa ikutan duel bareng temen dan pemain lain di mode two-player dan 2v2. Suer deh, bikin ketagihan!

4. Rise of Kingdoms

Kalau lo nge-fans sama game RTS bertema sejarah, Rise of Kingdoms wajib lo cobain. Game ini punya setting masa lalu, dengan berbagai peradaban yang bisa lo pilih buat dimainkan. Dari Romawi, Tiongkok, hingga Mesir, semuanya punya kelebihan dan pasukan unik. Bentuk aliansi bareng temen lo dan taklukkan dunia!

5. Warlords of Aternum

Nah, kalau lo pengen ngerasain game RTS dengan grafis yang wow, Warlords of Aternum adalah pilihan utama. Game ini menawarkan pertempuran yang seru, dengan berbagai hero dan pasukan yang keren. Strategi dan kemampuan lo bakal diuji habis-habisan buat ngalahin musuh-musuh lo. Plus, ada fitur PvP yang bikin lo bisa perang sama pemain lain dari seluruh dunia.

6. Command & Conquer: Rivals

Buat lo yang kangen game RTS legendaris Command & Conquer, Rivals adalah jawabannya. Game ini merupakan versi mobile dari seri Command & Conquer, yang punya gameplay seru dan kualitas grafis yang memanjakan mata. Lo bakal ngelatih pasukan, ngebangun pangkalan, dan menghancurkan musuh. Ada juga fitur PvP yang bikin lo bisa adu strategi sama pemain lain.

7. Age of Empires: Castle Siege

Siapa yang gak tahu Age of Empires? Nah, Castle Siege adalah versi mobile dari seri Age of Empires yang terkenal. Game ini menawarkan gameplay RTS klasik, di mana lo harus membangun kerajaan, mengumpulkan sumber daya, dan melatih pasukan. Dengan grafis yang kece dan gameplay yang solid, Castle Siege bakal bikin lo nostalgia ke masa-masa main game RTS di PC dulu.

Nah, itulah 7 game Android RTS terbaik yang bakal bikin lo ketagihan. Dari yang santai sampai yang bikin otak lo ngebul, semua ada di sini. Jadi, game mana yang bakal lo pilih buat temen begadang lo malam ini?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *