Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android Terbaik untuk Penggemar MOBA

Buat sobat pecinta MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), game-game berikut wajib banget masuk wishlist kalian. Jagat game Android saat ini dijejali oleh banyak pilihan game MOBA seru yang siap memanjakan jari-jari lincah kalian. Yuk, kita langsung cus ke daftarnya!

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang nggak kenal game satu ini? Mobile Legends jadi jawara MOBA Android sejak pertama kali dirilis. Dengan karakternya yang unik dan gameplay yang adiktif, nggak heran kalau game ini punya banyak banget fanbase.

2. Arena of Valor

Saingan berat Mobile Legends, Arena of Valor juga nggak kalah seru. Game ini punya mekanisme gameplay yang lebih kompleks dibandingkan Mobile Legends, cocok banget buat kalian yang pengin tantangan lebih.

3. Pokemon Unite

Buat pencinta Pokemon, Pokemon Unite adalah MOBA yang wajib banget dimainkan. Dalam game ini, kalian bisa nge-battle sama karakter Pokemon favorit kalian. Gameplay-nya juga seru abis, apalagi kalau kalian bisa ngeploy Pokemon legendaris.

4. League of Legends: Wild Rift

Ngefans sama League of Legends di PC? Sekarang udah ada versi mobile-nya, sob! Wild Rift membawa pengalaman MOBA yang sama seru seperti di PC, tapi didesain khusus buat layar sentuh.

5. Marvel Super War

Bagi pencinta Marvel, Marvel Super War adalah surga MOBA. Kalian bisa mainin karakter superhero dan villain favorit kalian, dari Iron Man sampai Deadpool. Gameplay-nya juga nggak kalah seru dengan MOBA lainnya.

6. Call of Duty: Mobile

Selain terkenal sebagai game FPS, Call of Duty: Mobile juga punya mode MOBA yang nggak kalah seru. Mode 5v5-nya menawarkan gameplay yang intens dan bikin ketagihan.

7. Brawl Stars

Brawl Stars adalah game MOBA yang unik banget. Game ini punya tampilan yang colorful dan gameplay yang inovatif. Kalian bisa bertarung dalam tim atau solo, dan ada banyak mode seru yang bisa dimainkan.

8. Vainglory

Buat yang pengen MOBA dengan grafik yang memanjakan mata, Vainglory adalah pilihan yang tepat. Game ini punya visual yang super detailed dan gameplay yang cepat dan dinamis.

9. Omega Legends

Omega Legends adalah MOBA berbasis hero shooter. Gameplay-nya mirip dengan Overwatch, dimana setiap hero punya skill unik yang berbeda-beda. Cocok banget buat kalian yang pengen MOBA dengan tempo cepat dan penuh aksi.

10. Extraordinary Ones

Extraordinary Ones adalah MOBA yang mengangkat tema futuristik. Game ini punya karakter dengan desain keren dan gameplay yang seru. Ada juga mode co-op yang bisa kalian mainkan bareng temen atau guild.

Itu dia daftar game Android terbaik untuk penggemar MOBA. Gimana, udah nggak sabar pengen coba? Inget, yang penting jangan sampai lupa waktu ya, sobat!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *