Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android Terbaik untuk Pecinta MOBA yang UwU Banget

Buat kalian yang doyan adu strategi dan kerja sama tim, udah pada coba game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) di Android belum nih? Nah, kalau belum, atau lagi nyari rekomendasi baru, ini dia beberapa pilihan game MOBA Android terbaik yang bakal bikin kalian ketagihan:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang gak kenal game yang satu ini? Mobile Legends udah jadi salah satu game MOBA paling populer di dunia, termasuk di Indonesia. Dengan gameplay yang seru dan hero dengan skill yang beragam, Mobile Legends bakal bikin kalian betah main berjam-jam.

2. Arena of Valor

Selain Mobile Legends, Arena of Valor juga jadi pilihan favorit para pecinta MOBA. Game ini juga punya gameplay yang solid dengan grafik yang memukau. Hero-heronya juga unik dan memiliki kemampuan yang asyik banget dipake.

3. Marvel Super War

Buat kalian yang suka sama karakter-karakter Marvel, wajib banget coba Marvel Super War. Game MOBA ini punya roster hero dari semesta Marvel yang lengkap, mulai dari Iron Man sampai Spider-Man. Gameplay-nya juga seru dan menantang, bikin kalian betah main berkali-kali.

4. Vainglory

Buat yang cari game MOBA dengan grafik memukau, Vainglory adalah jawabannya. Game ini punya grafik yang detail dan animasi yang halus, bikin pengalaman bermain jadi lebih imersif. Gameplay-nya juga tergolong unik dengan sistem kontrol yang intuitif.

5. League of Legends: Wild Rift

Nah, ini dia game MOBA yang ditunggu-tunggu banget sama para penggemar League of Legends. Wild Rift hadir di Android dengan gameplay yang hampir sama dengan versi PC-nya. Hero-heronya juga sama persis, jadi kalian yang udah mahir di PC bisa langsung unjuk gigi di sini.

6. Extraordinary Ones

Kalau kalian suka game MOBA dengan nuansa anime, Extraordinary Ones wajib banget dicoba. Game ini punya karakter dengan desain anime yang keren banget. Gameplay-nya juga seru dengan berbagai mode permainan yang bisa dipilih.

7. Heroes Strike

Buat yang suka game MOBA yang anti ribet, Heroes Strike adalah pilihan yang tepat. Game ini hanya punya satu lane dan durasi permainan yang singkat, jadi cocok banget buat main sambil santai atau waktu lagi iseng.

8. Crisis Action

Selain adu strategi, Crisis Action juga punya elemen FPS (First Person Shooter) yang bikin gameplay-nya makin seru. Game ini cocok buat kalian yang suka game MOBA tapi pengen ada tambahan tembakan-tembakan.

9. Auto Chess: Origin

Buat yang suka game MOBA dengan genre auto chess, Auto Chess: Origin adalah pilihan terbaik. Game ini punya gameplay yang unik di mana kalian harus mengatur pasukan karakter yang akan melawan musuh secara otomatis.

10. Adventure Time: Card Wars Kingdom

Buat kalian yang suka game MOBA dengan nuansa kartun, Adventure Time: Card Wars Kingdom adalah pilihan yang tepat. Game ini punya banyak karakter dari serial Adventure Time dan gameplay yang fun banget.

Nah, itu tadi rekomendasi game MOBA Android terbaik buat kalian yang doyan adu strategi dan kerja sama tim. Jadi, jangan lupa buat cobain salah satu dari game ini ya. Dijamin seru dan bikin kalian ketagihan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *