Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

Game Android Terbaik untuk Penggemar Fantasy yang Bikin Kamu Nagih

Buat lo yang ngaku penggemar berat dunia fantasi, pastinya gak mau ketinggalan dong sama keseruan game Android yang bertemakan ini. Nah, berikut ini 5 game Android terbaik yang siap bikin lo kecanduan:

1. The Elder Scrolls: Blades

Sebagai sekuel dari seri game legendaris The Elder Scrolls, Blades menawarkan pengalaman fantasi yang mendalam. Lo bakal menjelajahi dunia yang luas, bertarung melawan monster ganas, dan membangun kota lo sendiri. Grafisnya yang memesona dan gameplay-nya yang adiktif dijamin bikin lo betah main berjam-jam.

2. Harry Potter: Hogwarts Mystery

Buat Potterheads, ini game yang wajib dicoba. Di Hogwarts Mystery, lo bakal jadi siswa Hogwarts dan ngerasain sensasi belajar sihir, ngelatih mantra, dan berinteraksi sama karakter ikonik dari seri Harry Potter. Game ini punya cerita yang seru dan penuh kejutan, pas banget buat lo yang kangen sama dunia sihir J.K. Rowling.

3. Fantasian

Fantasian adalah game RPG klasik yang bakal ngebawa lo ke dunia fantasi yang menakjubkan. Yang unik dari game ini adalah penggunaan diorama yang dibuat dengan tangan untuk menciptakan lingkungan yang indah. Gameplay-nya seru, ceritanya mendalam, dan musiknya bikin suasana semakin magis. Sayangnya, game ini berbayar, tapi worth it banget buat penggemar fantasy.

4. Genshin Impact

Genshin Impact adalah fenomena global yang menggabungkan gameplay RPG aksi dengan elemen gacha. Lo bakal menjelajahi benua Teyvat yang luas, bertarung melawan monster, dan memecahkan teka-teki. Grafisnya yang kece, karakter-karakternya yang keren, dan dunianya yang terus berkembang bikin lo pengen main terus sampai begadang.

5. Final Fantasy VII: The First Soldier

Buat lo yang kangen sama dunia Final Fantasy VII, The First Soldier adalah game yang wajib dimainkan. Game ini merupakan prekuel dari Final Fantasy VII yang bercerita tentang perang yang terjadi sebelum peristiwa game aslinya. Lo bakal bermain sebagai Soldier dan bertempur melawan pemain lain dalam mode battle royale yang seru abis.

6. Eternium

Eternium adalah game RPG klasik dengan gameplay hack-and-slash yang seru. Lo bakal memilih hero yang memiliki kemampuan unik dan bertarung melawan monster di berbagai macam level. Ada banyak item yang bisa dikumpulkan, talent yang bisa dikembangkan, dan misi yang menantang. Pokoknya, game ini bakal bikin lo ketagihan buat ngejar kekuatan maksimal hero lo.

7. Arcane Legends

Arcane Legends adalah game MMORPG klasik yang udah dimainkan jutaan pemain di seluruh dunia. Lo bakal memilih karakter dari tiga kelas yang berbeda, menjelajahi dunia yang luas, dan bergabung dengan pemain lain buat ngelawan bos dan menyelesaikan quest. Grafisnya mungkin gak sebagus game modern, tapi gameplay-nya yang solid dan komunitasnya yang aktif bakal bikin lo betah main berjam-jam.

Nah, itu dia 7 game Android terbaik yang wajib dimainkan oleh para penggemar fantasy. Siapkan waktu lo, soalnya game-game ini bakal bikin lo lupa waktu dan betah main sampai pagi. Selamat nge-game!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *