Game Android Paling Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

Games Android Seru Buat Nongkrong Bareng Teman

Zaman sekarang, nongkrong enggak cuma cuma ngobrol aja, gaes. Ada banyak game seru di Android yang bisa bikin acara kumpul-kumpul kalian makin seru dan enggak ngebosenin. Nah, berikut ini beberapa rekomendasinya:

1. Among Us

Game satu ini lagi hits banget belakangan ini. Among Us adalah game sosial deduksi yang bikin kamu dan teman-temanmu jadi kru kapal luar angkasa atau impostor. Sebagai kru, tugas kalian adalah menyelesaikan tugas untuk memperbaiki kapal dan menemukan impostor yang bersembunyi. Sementara itu, impostor punya tugas menyabotase kapal dan membunuh kru. Seru banget karena bikin kalian harus saling curiga dan adu argumen.

2. PUBG Mobile

Buat yang suka game tembak-tembakan, PUBG Mobile bisa jadi pilihan yang pas. Game ini bergenre battle royale di mana 100 pemain dibuang ke sebuah pulau dan harus bertarung hingga tersisa satu orang yang selamat. Kalian bisa main solo atau squad (tim) dan kerja sama untuk memenangkan pertandingan.

3. Mobile Legends: Bang Bang

Kalau kalian lebih suka game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), coba deh Mobile Legends. Game ini menyajikan pertarungan 5v5 di mana setiap pemain mengendalikan hero dengan kemampuan unik masing-masing. Kalian harus bekerja sama dengan tim untuk menghancurkan turret lawan dan memenangkan pertandingan.

4. Call of Duty: Mobile

Satu lagi game tembak-tembakan yang enggak kalah seru dari PUBG Mobile, yaitu Call of Duty: Mobile. Game ini menawarkan berbagai mode permainan, mulai dari deathmatch, team deathmatch, hingga battle royale. Grafis dan gameplay-nya juga sangat ciamik.

5. Asphalt 9: Legends

Nah, kalau kalian penggemar game balap, Asphalt 9 wajib banget kalian coba. Game ini menyajikan grafis yang memukau dengan berbagai mobil sport keren yang bisa kalian pacu di lintasan balap yang menantang.

6. Uno

Siapa yang enggak kenal Uno? Game kartu klasik ini sekarang juga hadir di Android. Kalian bisa main Uno bareng teman-teman dengan mudah dan seru. Aturannya sama seperti Uno biasa, yaitu berusaha mencocokkan kartu yang di tangan dengan kartu yang ada di tumpukan tengah.

7. 8 Ball Pool

Buat yang suka main billiard, ada game 8 Ball Pool yang bisa kalian mainkan di Android. Game ini menawarkan gameplay yang realistis dan memungkinkan kalian bermain online melawan pemain lain. Tantang teman-temanmu untuk adu kemampuan main billiard kalian.

8. Worms Zone.io

Worm Zone.io adalah game arcade yang sederhana tapi nagih. Kalian akan mengendalikan cacing yang harus memakan makanan sebanyak-banyaknya untuk tumbuh besar. Tapi jangan sampai menabrak diri sendiri atau cacing lain, ya.

9. Shadow Fight 3

Shadow Fight 3 adalah game fighting yang menyajikan grafis 3D yang keren. Kalian bisa memilih berbagai karakter dengan kemampuan unik dan bertarung melawan musuh yang tangguh. Game ini juga menyediakan mode online sehingga kalian bisa adu jurus dengan teman-teman.

10. Garena Free Fire

Terakhir, ada Garena Free Fire, game battle royale yang enggak kalah seru dari PUBG Mobile. Game ini menawarkan gameplay yang cepat dan intens dengan berbagai karakter unik yang bisa kalian gunakan.

Nah, itulah beberapa game Android seru yang bisa kalian mainkan bareng teman saat nongkrong. Gimana, udah pada siap ngumpul dan main game seru bareng? Jangan lupa ajak teman sebanyak-banyaknya untuk bikin suasana makin seru!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *