Game Android Terbaik Untuk Penggemar Permainan Kata

Deretan Game Android Ciamik Buat Penggemar Permainan Kata yang Bikin Ketagihan

Buat kalian yang doyan banget sama permainan kata dan pengen ngasah otak, berikut ini ada beberapa rekomendasi game Android kece yang bisa kalian coba. Dijamin bikin kepo dan keasyikan, deh!

Wordle

Game viral yang satu ini nggak perlu diragukan lagi keapiknya. Kalian cuma dikasih waktu enam kali coba buat nebak satu kata yang terdiri dari lima huruf. Coba-coba aja, siapa tau beruntung!

Heardle

Ini dia versi musik dari Wordle. Kalian dikasih kesempatan dengerin cuplikan lagu selama beberapa detik, terus kalian harus nebak judul lagunya. Awas, jangan sampai kuping kalian kemasukan lagu mulu, ya!

Quordle

Buat kalian yang ngerasa Wordle terlalu gampang, cobain deh Quordle. Di sini, kalian harus nebak empat kata sekaligus dalam waktu bersamaan. Dijamin bikin kepala kalian berasap!

Nerdle

Kalau kalian suka matematika, jangan lewatin game yang satu ini. Kalian dikasih teka-teki matematika dan kalian harus nebak jawabannya dalam waktu enam kali percobaan. Awas, tantangannya nggak main-main!

Octordle

Ternyata masih ada yang lebih ekstrem dari Quordle, yaitu Octordle. Nah, di sini kalian harus nebak delapan kata sekaligus, guys! Yang sabar dan fokus, ya!

Spelling Bee

Game ini menantang kalian buat bikin sebanyak mungkin kata dari tujuh huruf yang tersedia. Jangan cuma kata-kata biasa aja, ya! Kalian juga bisa bikin kata yang nggak umum atau jarang dipakai.

CodyCross

Permainan kata sekaligus teka-teki silang ini bakal bikin kalian mikir keras. Kalian harus mengisi kotak-kotak dengan huruf yang tepat untuk menjawab pertanyaan dan petunjuk yang tersedia.

Letter Soup

Di game ini, kalian bakal disuguhin kumpulan huruf yang acak. Tugas kalian adalah menyusun huruf-huruf tersebut untuk membentuk kata yang paling panjang. Yang pinter nyusun kata, dialah yang menang!

Wordle Unlimited

Buat kalian yang pengen main Wordle terus-terusan, ada nih Wordle Unlimited yang bisa dimainkan berkali-kali tanpa batas waktu. Asah kemampuan kalian setiap hari, siapa tau bisa jadi master Wordle!

Word Search

Permainan kata klasik ini nggak pernah ketinggalan zaman. Kalian harus menemukan kata-kata yang tersembunyi di dalam kisi-kisi huruf. Ada berbagai macam tema dan tingkat kesulitan yang bisa kalian pilih.

Hangman

Game lawas yang masih seru sampai sekarang, apalagi kalau dimaenin bareng keluarga atau temen. Kalian harus nebak kata yang digantung dengan menebak satu huruf demi satu huruf. Jangan sampai si orang digantung beneran, ya!

Scrabble

Permainan kata yang legendaris ini ngetes kemampuan kalian dalam menyusun kata-kata yang bernilai poin tinggi. Adu strategi dan perbendaharaan kata kalian dengan pemain lain.

Dengan banyaknya pilihan game Android yang ciamik buat penggemar permainan kata, kalian dijamin nggak akan pernah kehabisan hal seru yang bisa bikin otak kalian tetap aktif dan terasah. Selamat mencoba, guys!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *