Game Android Terbaik Untuk Penggemar RPG

Game Android Terbaik untuk Penggemar RPG

Buat kamu yang gemar bermain game RPG (Role-Playing Game), HP Android jadi salah satu platform yang wajib kamu manfaatin. Ada banyak banget game RPG Android yang bisa kamu mainkan, mulai dari yang gratis sampai yang berbayar.

Nah, kali ini kita mau kasih rekomendasi beberapa game RPG Android terbaik yang bakal bikin kamu ketagihan. Cus, langsung cek aja:

1. Genshin Impact

Game ini bisa dibilang sebagai salah satu game RPG Android terbaik saat ini. Gak heran, soalnya Genshin Impact menawarkan gameplay yang imersif dengan grafis yang memanjakan mata. Kamu bakal menjelma jadi Traveler yang ikut dengan Paimon, peri kecil, untuk mencari saudaramu yang hilang. Sepanjang perjalanan, kamu akan bertemu banyak karakter lain yang bisa kamu ajak nge-party buat ngelawan monster.

2. Octopath Traveler: Champions of the Continent

Buat yang suka RPG klasik, Octopath Traveler: Champions of the Continent wajib kamu mainkan. Game ini punya tampilan ala JRPG (Japanese Role-Playing Game) jadul dengan grafis yang kece banget. Kamu bisa pilih salah satu dari delapan karakter dengan cerita yang berbeda-beda. Serunya, kamu bisa ngumpulin sampai 64 karakter yang bisa kamu ajak bertarung. Gile, banyak banget, kan?

3. Final Fantasy XV: Pocket Edition

Siapa yang gak kenal Final Fantasy? Nah, Final Fantasy XV: Pocket Edition ini merupakan versi mobile dari game Final Fantasy XV yang rilis di konsol. Game ini punya cerita yang seru dan gameplay yang asyik banget. Kamu bakal ngikutin perjalanan Noctis, seorang pangeran yang ditakdirkan untuk jadi Raja Lucian, bersama teman-temannya.

4. Stardew Valley

Stardew Valley merupakan game RPG yang unik dan santai. Kamu bakal berperan sebagai seorang petani yang mewarisi sebuah pertanian tua. Tugas kamu adalah ngurusin pertanian tersebut, mulai dari menanam tanaman, ngelihara hewan, sampai berinteraksi dengan penduduk desa. Tapi, jangan salah, di balik kesannya yang chill, Stardew Valley punya banyak rahasia dan misteri yang menarik buat diungkap.

5. Cytus II

Buat pecinta rhythm game, Cytus II wajib banget kamu mainkan. Game ini punya gameplay yang seru dan lagu-lagu yang enak didengerin. Kamu bakal ngikutin kisah Sera, seorang gadis muda yang kehilangan ingatannya. Tugas kamu adalah ngebantu Sera ngehubungin masa lalunya dengan cara ngelewatin berbagai lagu dengan sempurna.

6. Transistor

Transistor merupakan game RPG yang punya cerita yang kuat dan gameplay yang menarik. Kamu bakal ngendalikan Red, seorang penyanyi terkenal yang punya kekuatan untuk menggunakan Transistor, senjata yang berisi suara orang-orang yang sudah mati. Red harus berjuang melawan Process, sebuah kekuatan jahat yang mengancam keberadaannya.

7. Sdorica -Sunset_

Sdorica -Sunset_ merupakan game RPG yang punya grafis anime yang keren banget. Kamu bakal ngikutin kisah empat petualang yang terjebak dalam sebuah lingkaran waktu tanpa akhir. Tugas kamu adalah ngebantu mereka keluar dari lingkaran waktu tersebut dengan menyelesaikan berbagai misi dan teka-teki.

Nah, itulah 7 rekomendasi game RPG Android terbaik yang wajib kamu mainkan. Dijamin deh, kamu bakal ketagihan berjam-jam mainin game-game ini. Cus, langsung download aja di Play Store!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *