Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

MOBA Android Pilihan Terbaik untuk Asah Skill Gaming

Buat para penggemar game Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) di perangkat Android, deretan game berikut ini nggak boleh sampai terlewat:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa sih yang nggak tau MLBB? Game MOBA besutan Moonton ini udah jadi favorit banyak orang karena grafisnya yang kece dan gameplay-nya yang seru. Tapi hati-hati, ngadu ranking di sini bisa bikin naik darah, lho!

2. Arena of Valor (AoV)

Pesaing berat MLBB ini juga nggak kalah keren. AoV punya gameplay yang taktis dan mekanik yang cukup dalam. Tapi siap-siap aja belajar banyak hero baru karena AoV punya banyak banget pilihan karakter!

3. League of Legends: Wild Rift

Versi mobile dari game MOBA PC yang legendaris ini hadir dengan gameplay yang lebih simpel dan sesuai dengan perangkat mobile. Wild Rift cocok banget buat kalian yang dulu sering main LoL di PC dan kangen sensasinya.

4. Vainglory

Vainglory jadi pilihan yang pas buat pecinta MOBA yang pengen gameplay yang lebih cepat dan intens. Game ini punya map yang lebih kecil dan tempo permainan yang lebih ngebut. Tapi hati-hati, Vainglory cukup menantang buat pemula!

5. Onmyoji Arena

Jika kalian suka dengan budaya Jepang, Onmyoji Arena bisa jadi pilihan yang cocok. Game ini mengangkat tema mitologi Jepang dan menghadirkan karakter-karakter yang kece. Gameplay-nya pun cukup seimbang dan seru!

6. Marvel Super War

Buat penggemar Marvel, Marvel Super War wajib dicoba. Game ini mengusung karakter-karakter Marvel favorit kalian yang siap bertempur di arena MOBA. Dengan grafis ala komik, game ini bakal memanjakan mata para pemain.

7. Heroes of Order & Chaos

Game MOBA klasik ini masih banyak diminati karena gameplay-nya yang seru dan banyaknya pilihan hero. Tapi perlu diingat, Heroes of Order & Chaos sudah cukup lama eksis, jadi mungkin grafiknya udah nggak sejernih game-game MOBA yang lebih baru.

8. Astral Heroes

Astral Heroes adalah MOBA 3v3 yang cukup unik karena menggunakan sistem pertempuran berbasis kartu. Setiap hero punya kartu unik yang bisa digunakan untuk melancarkan serangan atau bertahan. Gameplay-nya yang beda dari yang lain bakal bikin kalian penasaran.

9. Cataclysm: Dark Days Ahead

Game MOBA yang satu ini menyuguhkan suasana post-apocalyptic yang unik. Cataclysm: Dark Days Ahead mengharuskan kalian membangun markas, merekrut pasukan, dan bertarung melawan pemain lain dalam mode PvP.

10. Heroes Arena

Heroes Arena mungkin nggak sepopuler game MOBA lainnya, tapi game ini punya gameplay yang solid dan banyak mode permainan yang seru. Cocok buat kalian yang pengen mencari alternatif MOBA yang berbeda.

Tips Main MOBA Android Biar Cepat Mahir:

  • Pahami peran hero kalian sebelum bermain.
  • Kerja sama tim adalah kunci kemenangan.
  • Pelajari item build yang sesuai dengan hero kalian.
  • Latih mekanik dan refleks kalian.
  • Jangan menyerah meski kalah, selalu ada pelajaran yang bisa diambil.

Nah, itulah deretan game MOBA Android terbaik yang bisa kalian coba. Dijamin seru dan bikin ketagihan! Jadi, game mana nih yang siap kalian taklukkan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *