Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penggemar RTS

Buat lo yang doyan game strategi real-time (RTS), ada banyak pilihan game kece yang bisa lo mainkan di Android. Nah, berikut ini gue kasih rekomendasi game-game RTS terbaik buat lo cobain.

1. Clash of Clans

Siapa yang nggak kenal Clash of Clans? Game ini udah jadi fenomena global dan salah satu game RTS paling populer di Android. Clash of Clans menawarkan gameplay yang adiktif dengan mekanisme membangun basis, melatih pasukan, dan menyerang markas lawan. Lo bisa gabung clan bareng temen atau orang lain, atau bikin clan sendiri buat menikmati keseruan perang antar-clan.

2. Boom Beach

Boom Beach adalah game RTS lain dari Supercell, developer Clash of Clans. Di game ini, lo bakal jadi pemimpin pasukan khusus yang bertugas merebut pulau-pulau yang dikuasai oleh Doctor Evil. Gameplay-nya mirip dengan Clash of Clans, tapi dengan setting pantai tropis yang unik. Lo juga bisa ngebuat task force sama temen-temen lo buat ngerjain misi barengan.

3. StarCraft

Eksklusif buat platform mobile, StarCraft: Remastered adalah adaptasi dari game RTS klasik dari Blizzard. Game ini menawarkan gameplay RTS khas StarCraft dengan grafis yang diperbarui dan kontrol yang dioptimalkan buat layar sentuh. Lo bisa ngerasain keseruan ngendalikan pasukan Terran, Protoss, atau Zerg dalam pertempuran futuristik yang seru.

4. World of Warships Blitz

Buat lo yang suka game perang laut, World of Warships Blitz adalah pilihan yang tepat. Game ini menawarkan pertempuran laut yang epik dengan berbagai macam kapal perang dari berbagai negara. Lo bisa ngontrol kapal-kapal tersebut secara real-time dan ngejabat strategi buat ngalahin musuh di laut lepas.

5. Iron Marines

Iron Marines adalah game RTS yang unik dengan grafis bergaya kartun yang lucu. Game ini menawarkan gameplay yang menegangkan dan penuh aksi, di mana lo bakal ngendalikan pasukan marinir antariksa untuk melawan musuh yang datang dari segala arah. Lo bisa ngeramein pasukan lo dengan berbagai unit unik dan ngejabat strategi yang cerdik buat memenangkan pertempuran.

6. Command & Conquer: Red Alert

Klassik RTS dari Electronic Arts, Command & Conquer: Red Alert, juga hadir di Android. Game ini menawarkan gameplay RTS yang solid dengan setting perang dunia alternatif yang menegangkan. Lo bisa ngendalikan pasukan Amerika atau Soviet dan ngejabat strategi buat ngalahin musuh dan menaklukkan dunia.

7. Dawn of Titans

Dawn of Titans adalah game RTS yang luar biasa dengan grafis 3D yang menawan. Game ini menawarkan pertempuran real-time yang epik di mana lo bakal ngendalikan pasukan raksasa dan ngejabat strategi buat ngalahin musuh. Lo bisa ngembangin pasukan lo dengan berbagai unit dan kemampuan unik, dan nge-upgrade Titan lo buat jadi lebih kuat.

Kesimpulan

Itulah tadi rekomendasi game Android terbaik buat lo yang suka banget sama game RTS. Semua game ini menawarkan gameplay yang seru dan menantang yang bakal bikin lo ketagihan. Jadi, tunggu apa lagi? Unduh salah satu game di atas dan rasain keseruan jadi komandan pasukan dalam pertempuran real-time!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *