Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android Terbaik untuk Pecinta MOBA yang Bikin NAGIH Banget!

Buat kalian penggemar berat game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), pasti udah gak sabar dong nyobain game MOBA keren yang bisa dimainkan di Android? Nah, kebetulan banget, gue mau kasih rekomendasi beberapa game MOBA terbaik buat kalian. Cus disimak!

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa sih yang gak kenal Mobile Legends? Game MOBA besutan Moonton ini udah jadi salah satu game paling populer di Indonesia. Gameplay-nya yang bikin nagih, hero-hero dengan skill unik, dan grafik yang ciamik jadi alasan utama kenapa game ini digandrungi banyak orang. Apalagi, sekarang Mobile Legends udah punya mode 5v5, 3v3, dan Brawl Mode, jadi gak bakal bosen deh!

2. Arena of Valor (AoV)

Persaingannya ketat nih! Arena of Valor atau AoV juga jadi salah satu game MOBA top di Android. Game ini dikembangkan oleh Tencent Games dan punya grafik yang lebih mendetail dibanding Mobile Legends. AoV juga punya banyak hero keren, termasuk Batman, Superman, dan Wonder Woman. Buat yang suka main MOBA dengan tampilan yang kece, AoV bisa jadi pilihan yang pas.

3. League of Legends: Wild Rift

Nah, buat kalian yang udah familiar banget sama League of Legends (LoL) di PC, sekarang udah ada versi mobilenya nih, yaitu League of Legends: Wild Rift. Game ini punya karakter, map, dan item yang sama persis dengan LoL versi PC. Tapi tenang aja, UI dan kontrolnya udah dioptimalisasi buat smartphone, jadi tetap nyaman dimainkan.

4. Marvel Super War

Buat kalian penggemar Marvel, pasti bakal ketagihan sama game satu ini. Marvel Super War adalah game MOBA yang menampilkan karakter-karakter superhero dan villain Marvel. Kalian bisa jadi Iron Man, Captain America, atau bahkan Thanos. Selain itu, grafiknya juga keren banget, apalagi efek skillnya yang bikin terpana.

5. Onmyoji Arena

Kalau kalian suka game MOBA dengan unsur mitologi Jepang, Onmyoji Arena bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini mengadaptasi mitologi Jepang dan punya banyak hero dengan karakter yang unik. Gameplay-nya juga mirip dengan MOBA lainnya, tapi ada beberapa fitur tambahan yang membuat game ini berbeda, seperti fitur "Shikigami" yang bisa memberikan bantuan pada hero kita.

6. Extraordinary Ones

Extraordinary Ones adalah game MOBA yang menawarkan pengalaman bermain yang lebih santai. Game ini punya karakter-karakter yang lucu dan imut, serta gameplay yang lebih sederhana. Tapi jangan salah, walaupun lebih santai, game ini tetap seru banget dimainkan lho! Kalian bisa kerja sama dengan teman untuk melawan tim musuh dan nikmatin gameplay yang seru.

7. Heroes Arena

Buat yang suka game MOBA dengan banyak pilihan hero, Heroes Arena bisa jadi pilihan yang pas. Game ini punya lebih dari 100 hero yang bisa kalian mainkan, dengan skill dan latar belakang yang unik. Selain itu, Heroes Arena juga punya banyak mode permainan yang bisa kalian pilih, seperti mode 5v5, 3v3, dan even mode yang selalu di-update secara berkala.

8. Extraordinary Heroes

Extraordinary Heroes adalah game MOBA yang menawarkan pertempuran yang intens dan penuh aksi. Game ini punya hero dengan skill unik yang bisa kalian kombinasikan untuk menciptakan strategi yang mematikan. Selain itu, grafiknya juga ciamik banget, jadi bisa memanjakan mata kalian saat bertarung.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi game MOBA terbaik yang bisa kalian mainkan di Android. Jadi, mau cobain yang mana dulu nih? Pastikan kalian pilih yang paling sesuai dengan selera kalian ya. Selamat main, jangan lupa ajak temen-temen kalian juga biar makin seru!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *